Окна    |     Двери    |     Бани    |     Металл    |     Кровля    |     Строительство    |     Ремонт    |     Отделка    |     Краски    |     Спецодежда    |     Натяжные потолки
Главная » Новости » Сбербанк финансово поддержал строительство МФК «Флотилия» в Москве

Сбербанк финансово поддержал строительство МФК «Флотилия» в Москве

просмотров: 1215

По информации журналистов «Регионс.ру», Сбербанк России в текущем месяце открыл долгосрочную кредитную линию для крупнейшего строительного холдинга «Грас». Кредит на сумму четыре миллиарда рублей рассчитан на пять лет и будет направлен на возведение многофункционального комплекса «Флотилия» в северной части российской столицы. Сдача первой очереди МФК намечена на 2016 год. В число ее объектов войдут жилые апартаменты и административные сооружения, а также торгово-развлекательные и спортивные комплексы.

 

Редакция подчеркнула, что данная новость полностью опровергла недавние сообщения сторонних СМИ о том, что проект МФК «Флотилия» станет очередным «мыльным пузырем», а все участники долевого строительства потеряют денежные средства.

 

Аналитики рынка недвижимости полагают, что подобная дезинформация имела место благодаря стараниям конкурентов «Граса», обеспокоенных крайне низкими ценами на жилье во «Флотилии» (90 тысяч рублей за кв. м. бизнес-класса).

 

Журналисты также уточнили, что в целях сохранения репутации ведущего девелопера компания «Грас» предоставляет всем своим клиентам уникальную возможность проследить за ходом строительных работ на сайте «Флотилии», где в форме видеоматериалов размещаются успешные результаты ее поэтапного возведения.

 

Строительный холдинг «Грас» выступает одним из крупнейших игроков на московском рынке недвижимости с 2005 года. В настоящее время в его владении находятся два завода по производству строительных материалов из автоклавного бетона - в Саратовской и Калужской областях.

 


http://corrupcia.net
НОВЫЕ КОМПАНИИ
СК "Экопан69" - это строительство деревянных домов по передовым, инновационным технологиям: каркасных домов, каркасно-щитовых домов, домов по канадской технологии, домов из sip-панелей.
Декор центр ЕВРОПА уже много лет реализует продукцию для декоративного и художественного оформления интерьеров и наружной отделки.   Наш ассортимент включает в себя широкий перечень отделочных материалов от известных мировых производит...
Строительство и благоустройство автомобильных дорог любой сложности. Строительство и ремонт малоэтажных домов (коттеджей, дач, загородных домов, таунхаусов и т.п.) из различных видов материалов. Наши специалисты готовы выполнить любые смелы...

Как клеить флизилиновые обои