Окна    |     Двери    |     Бани    |     Металл    |     Кровля    |     Строительство    |     Ремонт    |     Отделка    |     Краски    |     Спецодежда    |     Натяжные потолки
Главная » Новости » Международная сеть AZIMUT Hotels открывает свой первый отель в Москве

Международная сеть AZIMUT Hotels открывает свой первый отель в Москве

просмотров: 1164

1 июня 2012 года AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel открыл двери для своих первых гостей. Официальная церемония, посвящённая открытию состоится в сентябре 2012 года.

 

Это первый московский отель международной сети AZIMUT Hotels. Он расположился на территории «Даниловской мануфактуры», делового квартала, в пяти километрах от Кремля. Это не новое строительство, а реконструкция старого здания, начатая в 2008 году. За это время провели работы по восстановлению пятиэтажного здания из красного кирпича и его адаптации под отель. Наружные стены были усилены, а кирпичная кладка заменена на тех участках, где это было необходимо. Здание переоборудовано, отреставрированы внешние фасады.

 

В 2012 году по распоряжению Мосгорнаследия здание отнесено к разрядуисторически-ценных градоформирующих объектов столицы.

В отеле 144 номера и ресторан средиземноморской кухни. Архитектурная концепция была разработана специалистами немецкого бюро Bruzkus Batek Architects, чьей основной направленностью является разработка проектов в сфере гостиничного бизнеса.

 

Ремко Герритсен, генеральный директор AZIMUT Hotels считает, что в Москве недостаточно отелей среднего ценового сегмента, наиболее востребованного путешественниками. Концепция нового отеля весьма актуальна и в планах AZIMUT Hotels открытие ещё двух подобных объектов в столице в ближайшие три года.

 

Открытие этого отеля весьма значимо для «Даниловской мануфактуры», поскольку является практически заключительным этапом в реновации территории квартала.

 

Общие инвестиции в проект составили 23 миллиона долларов.

 

 


www.rmnt.ru
НОВЫЕ КОМПАНИИ
СК "Экопан69" - это строительство деревянных домов по передовым, инновационным технологиям: каркасных домов, каркасно-щитовых домов, домов по канадской технологии, домов из sip-панелей.
Декор центр ЕВРОПА уже много лет реализует продукцию для декоративного и художественного оформления интерьеров и наружной отделки.   Наш ассортимент включает в себя широкий перечень отделочных материалов от известных мировых производит...
Строительство и благоустройство автомобильных дорог любой сложности. Строительство и ремонт малоэтажных домов (коттеджей, дач, загородных домов, таунхаусов и т.п.) из различных видов материалов. Наши специалисты готовы выполнить любые смелы...

Как клеить флизилиновые обои