Окна    |     Двери    |     Бани    |     Металл    |     Кровля    |     Строительство    |     Ремонт    |     Отделка    |     Краски    |     Спецодежда    |     Натяжные потолки
Главная » Статьи » Натяжные потолки в Твери

Натяжные потолки в Твери

просмотров: 6194

 

Безупречно белый цвет и широкая цветовая гамма оттенков, идеально ровная поверхность без швов, возможность нанесения любого рисунка при помощи фотопечати или художественной росписи акриловыми красками. Даже самые смелые Ваши фантазии можно воплотить в жизнь!

Полотно натяжного потолка , крепёжный профиль (багет) и специальный штапель- это всё, что нужно для монтажа потолка.
Необходимо только Ваше желание , а возможности, технологии – от идеи до реализации – один день!

Специальные полотна с основой из полиэстера, с двухсторонней пропиткой имеют высокую прочность. Ширина полотна до 5,15 метров, при минимальной потере высоты 10 мм, позволяет без швов и промежуточных стыков перекрывать практически любые помещения. Ни трещин , ни пузырей, деформаций и изменений во внешнем виде, в течении всего срока эксплуатации. При загрязнении потолка его можно отмыть обычными моющими средствами.
Срок гарантийных обязательств на бесшовные натяжные потолки составляет 10 лет!

Технология монтажа, разработанная специалистами нашей компании, позволяет создавать многоуровневые конструкции с установкой любых светильников и декоративных деталей. По этой технологии можно устанавливать не только потолки, но и декоративные стены! Сегодня в мире нет более интересного предложения в области современных потолочных систем.

В арсенале нашей компании- лучшее, что можно предложить для влажных помещений.
Зная о трудностях, связанных со специфической обстановкой душевых комнат, бассейнов, систем СПА… наши специалисты подберут Вам натяжной потолок, который останется абсолютно неизменным в сырых и хлорированных помещениях.

Бесшовные натяжные потолки, представленные компанией СЕНДЕНИ –уникальный материал, на который методом фотопечати может быть нанесён рисунок. Материал может использоваться как для потолков, так и для стен, что предоставляет неограниченные возможности для дизайна интерьеров. Полотно с рисунком прибывает на объект уже готовым к установке.

МАНСАРДА.

Мансарда (франц.), помещение на чердаке здания, дающее дополнительную полезную площадь.
Уникальная технология монтажа бесшовного натяжного полотна, созданная сотрудниками нашей Компании, позволяет повторить форму потолка в мансарде, с минимальной потерей объёма помещения, при минимальных затратах. Алёгкость конструкции не увеличивает нагрузку на кровлю.

ЗВЁЗДНОЕ НЕБО.

Звёздное небо всегда занимало воображение людей. При помощи технологии , созданной компанией СЕНДЕНИ стало возможно создание не только «мерцающего неба», но и последовательное или хаотичное высвечивание созвездий, эффекта северного сияния, падающей кометы…Удивительная картина звёздного неба, созданная нашими специалистами у Вас в помещении, поможет Вам погрузиться в настоящую сказку мечтаний о бесконечности и красоте Вселенной.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РОСПИСЬ ИНТЕРЬЕРОВ.

Невероятное распространение получила в последнее время роспись потолков и стен. Бесшовный материал легко заменяет холст на котором художники нашей фирмы нанесут, предварительно согласованный с клиентом рисунок, а монтажники компании натянут полотно на потолок или стену. Если Вам необходим рисунок на другой основе (дерево, различные штукатуренные поверхности, стекло, металл) нет ничего проще – выбирайте рисунок и то на чём он должен быть, а мы воплотим Ваш заказ.

 

 

 


Источник: www.tver-st.ru/articles/8
НОВЫЕ КОМПАНИИ
СК "Экопан69" - это строительство деревянных домов по передовым, инновационным технологиям: каркасных домов, каркасно-щитовых домов, домов по канадской технологии, домов из sip-панелей.
Декор центр ЕВРОПА уже много лет реализует продукцию для декоративного и художественного оформления интерьеров и наружной отделки.   Наш ассортимент включает в себя широкий перечень отделочных материалов от известных мировых производит...
Строительство и благоустройство автомобильных дорог любой сложности. Строительство и ремонт малоэтажных домов (коттеджей, дач, загородных домов, таунхаусов и т.п.) из различных видов материалов. Наши специалисты готовы выполнить любые смелы...

Как клеить флизилиновые обои