Окна    |     Двери    |     Бани    |     Металл    |     Кровля    |     Строительство    |     Ремонт    |     Отделка    |     Краски    |     Спецодежда    |     Натяжные потолки
Главная » Статьи » Поверхностные водоотводы Тверь

Поверхностные водоотводы Тверь

просмотров: 4451

   Компания «ООО Центр Строительной Комплектации» производит все виды комплектующих, которыми должна быть оборудована современная система поверхностного водоотвода. Мы можем предложить Вам бетонные, полимербетонные, пластиковые лотки, дождеприемники, дренажные решетки, пескоуловители и другое оборудование для устройства системы водоотвода в Твери. Это полный спектр для систем поверхностного водоотвода которые успешно и широко применяются на объектах промышленного, гражданского и частного строительства. Надежность и эффективность работы систем водоотводов смонтированных в нашей компании, обеспечивается сочетанием современного импортного оснащения, качественных материалов и высокой квалификации сотрудников.

 

   Основными материалами, которые используются при изготовлении систем поверхностного водоотвода являются высокопрочные полимеры, вибропрессованный бетон и полимербетон.

 

   Пластиковые лотки. Для их производства применяются высокопрочные полимеры, в которых вводят особые стабилизаторы для повышения устойчивости к агрессивным средам. Такие лотки очень легкие и износостойкие. Они не бояться мороза и удобны при сборке. Класс нагрузки от А15 до С250.

 

   Бетонные вибропрессованные лотки. Лотки такого вида изготавливают методом вибропрессования и армируют металлическим канатом, что позволяет им выдерживать нагрузку до класса Е 600. Лотки из бетона можно использовать в частном строительстве, на спортивных объектах и при сооружении водоотвода на АЗС, магистралях, складах и промышленных предприятиях.

 

   Полимербетонные лотки. Производятся из кварцевого песка, сланца и гранитной крошки, связанных между собой полимерными смолами. Они являются самыми долговечными и прочными, устойчивыми к агрессивным средам, имеют нулевой коэффицент влагопоглащению и поэтому обладают повышенной морозостойкостью. По стоимости они дороже бетонных и пластиковых аналогов, но такая стоимость полностью оправдана. По всем проведенным испытаниям материал, из которого производится полимербетонные лотки не уступает зарубежными аналогам, что при более низкой стоимости делает продукцию компании «Центр Строительной Комплектации» еще более конкурентноспособной на отечественном рынке.

 

   В системе водоотвода большое внимание уделяется защитно- декоративным решеткам, прикрывающим лоток, ведь на них приходится основная нагрузка. Поэтому их прочность является предметом тщательного рассмотрения. Наиболее устойчивые решетки с максимальным классом нагрузки выполняются из высокопрочного чугуна. Для меньших нагрузок используется решетки из меди, оцинкованной и нержавеющей стали или высокопрочного пластика. Чаще всего фиксируются с помощью болта и поперечины. Для зон с усиленной нагрузкой компания «Центр Строительной Комплектации» предлагает выбрать особо надежные системы крепления, сводящие возможность люфта к минимуму.

 

   Задачей, которую призвана решать современная система водоотвода, является не только понижение уровня грунтовых вод , но и отвод дождевых и талых вод от объекта. С помощью системы водоотвода достигается защита территории и построек от избытка влаги.

 

   Качественная дренажная система в несколько раз увеличивает срок эксплуатации дорожных покрытий, отмосток и фундаментов зданий. Территории, на которых оборудованы системы дренажа и водоотвод, защищены от скопления дождевых и талых вод, которые не только затрудняют передвижение по участку, но и являются угрозой отсыревания фундамента и цокольных этажей, и как следствие их разрешения. С освоением новых технологий ливневка обрела новый вид. Теперь это эффективные современные системы ливневого водоотвода. Это готовые решения для организации сбора и отбора ливневых вод. Различают два вида ливневого водоотвода- линейный и точечный водоотвод. Линейный водоотвод предназначен для отвода атмосферных вод с большой территории, точечный водоотвод нужен для локального водосбора.


Источник: www.csk390.ru
НОВЫЕ КОМПАНИИ
СК "Экопан69" - это строительство деревянных домов по передовым, инновационным технологиям: каркасных домов, каркасно-щитовых домов, домов по канадской технологии, домов из sip-панелей.
Декор центр ЕВРОПА уже много лет реализует продукцию для декоративного и художественного оформления интерьеров и наружной отделки.   Наш ассортимент включает в себя широкий перечень отделочных материалов от известных мировых производит...
Строительство и благоустройство автомобильных дорог любой сложности. Строительство и ремонт малоэтажных домов (коттеджей, дач, загородных домов, таунхаусов и т.п.) из различных видов материалов. Наши специалисты готовы выполнить любые смелы...

Как клеить флизилиновые обои